Ты стала якорем моим

Ты стала якорем моим,
Рубить придётся,цэпи
Ты в этой пристани с другим
И я смиряюсь с этим

Ты стала радостью моей
А так же,и печалью.
Я уплыву за семь морей,
Исчезну там, за далью

Оставив якорь свой на дне,
От берега отчалю.
Душа моя опять в войне,
Воюю я с печалью

А вы останетесь в двоем
Но станет мне не легче.
Горя в упрямстве я,своём,
Лишь стисну зубы крепче

Подлила масла ты в огонь,
Решила поиграться
Не слышишь ты мой тихий стон,
Тебе бы посмеяться

И потому с тобой в войне,
Тебя я побеждаю
Горя на медленном огне,
Безмолвно умираю

Я поднимаю паруса,
Стремясь туда где небыл
Последний раз гляжу в глаза,
Которые как небо.


Рецензии
Как печально... Но я для себя давно решила, что не будет в моей жизни места людям, которые не могут оценить мои чувства и порывы... а потому надеюсь, что боль утихла, а в глазах снова надежда

Светлана Леунг   23.08.2016 22:14     Заявить о нарушении
Да,Светлана,боль утихла и в глазах надежда. Спасибо!

Сергей Арабаджи   24.08.2016 20:45   Заявить о нарушении