Как хороша моя Любовь!

Как  хороша  моя  Любовь,
Как  хороша!
В  потоке  нежности  плыву,
Едва  дыша!

В  её  часах  разбито  время,
Как  стекло,
Я  не  считаю,   сколько  вёсен
Утекло!

И  чем  сильнее  ветер  внешних 
Перемен,
Моей  Души  светлее  Храм,
Он  без  измен!

В  нём,   не  страшась,   и  отдохни
И  помолись,
Чтобы  все  чаянья  и  радости
Сбылись!

Я  буду  рядом,   на  шаг  дальше,
За  плечом
Твоим  единственным  на  свете
Палачом...
 
Как  хороша  моя  Любовь,
Как  хороша!
В  потоке  дней  я  ей  живу,
Едва  дыша!




            19.07.2015г.



Рецензии