Мы спасались как умели

     ПРИПЕВ:
Мы спасались как умели
Были други и враги
Бродят облака без цели
Боже просто помоги


Нам не смыть сего позора
Он навечно он в груди
Взгляд тот долгий взгляд укора
И слова не уходи
До тех пор пока надежда
Не исчезла в никуда
Мы останемся мы будем
Верить в вечное всегда

      ПРИПЕВ:


И еще немного боли
Запылает вновь закат
Жизни просто или роли
Мы учили наугад
Нет огня но память будет
Ярким светом освещать
То что сердце не забудет
То что надо нам отдать

      ПРИПЕВ:


Если сразу то не будет
Нет не будет ничего
Мы стояли мы прощали
Всех их всех до одного
И гонимые печалью
Дни стремились в никуда
Одинокой тихой далью
Все мерцала нам звезда

      ПРИПЕВ:


Рецензии