Мы видали

Тихо дождь идет и капли
Прямо падают в огонь
Мы склоненными главами
Нас сейчас пока не тронь
Вспоминаем мы мальчишек
Тех что в даль свою ушли
И не дна и не покрышек
В поле битвы расцвели

      ПРИПЕВ:
Мы видали это злое
Знали этот горький час
Когда все были герои
То нам вспомнится не раз


Шла беда и шла лихая
Тихим громом над землей
Души снова замирают
Души помнят этот бой
Пацаны да молодые
Что не видели всего
Бед узрели очи злые
Пали все до одного

      ПРИПЕВ:


Вот стоят полки и смотрят
Этой родины сыны
А на сердце у комбата
Боль далекая вины
Ведь когда то провожал он
Так же снова на войну
Тех кто пали но не сдали
Да родимую страну

      ПРИПЕВ:


Рецензии