Сюжеты многие из жизни...

Сюжеты многие из жизни,
 Кому-то шрамы на душе,
 От рожденья и до тризны…
 А кто-то мчит на кураже,

 Затуманив чьи-то очи,
 Сердце девичье украв,
 На постели среди ночи,
 Тело тискав для забав...

 Но не в куклы льются слёзы,
 Не в игрушек внутри боль,
 Уплывают в небо грёзы,
 Не сыграв блистая  роль,

 А остался след кровавый,
 Как пятно за сладкий грех,
 Не прибавят они славы,
 Лишь потом мклеймо для всех...


  П.В.М.       19.07.2015г.


Рецензии