Мы быстро уходили

Мы быстро уходили
Иначе не уйти
По нам системы били
И сложно их найти
То справа а то слева
Суровый бил огонь
То прямо в самом сердце
Кричал меня не тронь

     ПРИПЕВ:
А зло оно тихонько
Смеется нам в глаза
И скалится вдогонку
И слов нет рассказать
Как надоело это
Уже не крае лет
И этому безумью
Конца и края нет


И вроде не изгои
Но гнАла нас тоска
Печальные герои
Печаль та нелегка
Я чувствовал затылком
То перекрестье сил
Которые незримо
В себе мой враг копил

     ПРИПЕВ:


И словно бы по следу
Куда то мы идем
Быть может быть к обеду
Уже не попадем
Придем когда дорога
Упрется в тот тупик
В котором хода нету
К которому привык

     ПРИПЕВ:


Рецензии