Может правда

     ПРИПЕВ:
Может правда
Что мы не сумели
Может ложь
Что уже не враги
Одиноко блуждая
Без цели
Я шепчу этой мгле
Помоги


Нету больше
Уже сожалений
Нимб кому то
Кому то рога
Вставший раз
Средь всего на колени
Даст надежду
Душе чужака

     ПРИПЕВ:


Я бежал
От всего убегая
Я кричал
В эту даль далеко
Я надеюсь
Увидят из рая
Как порою
Нам всем нелегко

     ПРИПЕВ:


И последнее
Что будет явью
Это путь
Где сияет звезда
Слава небу
Его равноправью
Там где сгинет
Любая беда

     ПРИПЕВ:


Рецензии