Музей любви

 МУЗЕЙ ЛЮБВИ               
 
 Я часто возвращаюсь в тот музей,
 В который входа нет зевакам и туристам.
 Я прихожу в музей  любви моей,
 Всю жизнь который остается чистым.
 
 Здесь не найти следов ненужных встреч,
 В музее этом дух  любви витает.
 И в свете восковых неярких свеч
 Он, как  и  птица-память, оживает.
 
 Не может память изменить себе,
 И часто птица-память прилетает.
 Она  приоткрывает в тайны дверь
 И,словно демон, крылья расправляет!
 
 А мне с такой помощницей легко,
 И я,конечно, все что было, вспомню.
 Курю, смотрю в вечернее окно,
 И мы вдвоем, наедине с любовью.
 
 В хрустальный я бокал вина налью,
 И буду смаковать сей дар бесценный.
 И чувствовать, что я еще не сплю,
 А то, что вижу я сейчас, благословенно!
 
 Сергиенко  А. 19.07.2015


Рецензии