Уходя, уходи поскорей...

Я забуду тебя, я сумею,
Не заплачу не дрогну теперь...
От любви излечусь и поверю,
Нету счастья без наших потерь...

Ничего не бывает напрасно,
Плотно дверь за собой затвори...
Продолжать быть с тобою опасно,
Быть заложницей ласковой лжи...

Путь свободен, лети ворон смело,
Обо мне не грусти, не жалей...
Исцели мою душу и тело,
Уходя, уходи поскорей...

16.07.2015


Рецензии
Хорошее стихотворение. Эмоции в нём есть, и это замечательно.

Александр Никонов 14   19.07.2015 08:02     Заявить о нарушении
Александр, спасибо!

Мария Тимонова   20.07.2015 10:38   Заявить о нарушении