Я всех простил...

Я всех простил.
Кроме себя.
Тебя на волю отпустил.
Не зли меня.
Опять с тобою диалог
Мне вновь помог.
Понять,
Что нет с тобой тревог.
Как и дорог.
Я не спасительный приют
Заблудших душ.
Давно я принял от тебя
Холодный душ.


Рецензии