Прячусь от тоски

Прячусь от тоски,
От своей вины-
Не зови...
Нет не смог понять.
Вновь не смог простить
И забыть.
Что ты душу рвешь?
На кону судьба
И мечта...
Горе все в песок...
Пуля лишь в весок...
Уходи!
Не ищи меня,
Прошлых наших встреч
И любви.
Пусто на душе...
В горле лишь комок
И слеза...
Не забыть нам в век,
Где глаза в глаза.
Снег.
14.10.2014


Рецензии