Как панацея, нежное дыханье...

             Вдохновением стал стих Вероны Шумиловой
              http://www.stihi.ru/2015/05/16/4442,
              а продолжением реальный случай из жизни...


Как панацея, нежное дыханье,
Такое лишь бывает у Любви,
Но лишь Господь услышит покаянье,
Сама душа ответит  за грехи...

А номер Ваш вовек не позабуду
И набираю молча каждый день,
Я Вас бы слушал каждую минуту,
Как месяц май вдыхающий сирень...

Звучат ручьём весенним Ваши речи
И словно музыка обычные слова...
Хоть не погасли жизни ещё свечи,
И не вина, седая  голова.

Простите мне, но не издам ни звука,
Лишён я слов,виною горла рак
И быть безмолвным мне, большая мука,
С домашними общаюсь кое как...

А Вас боюсь я просто озадачить,
Да не люблю и жалости к себе,
Как неизбежность в смене интонаций,
Когда вдруг забывают о душе...


 П.В.М.          19.07.2015г.


Рецензии
Восхитительные стихи Вероны не могут не вдохновить.
Случай из жизни трогателен.
Спасибо.

Любовь Постникова   24.07.2015 21:41     Заявить о нарушении
Да,Поэзия Вероны волнует и вдохновляет!!!
СПАСИБО!!!

Владимир Прохода   01.08.2015 09:14   Заявить о нарушении