Моё любимое однажды

Вы говорите: „Ночью не могу уснуть"
И Вам я тихо вторю.
Глупа, наивна и легко спугнуть,
Но тут, месье, простите, я поспорю.

Я не боюсь, хотя наверно стоит.
А этот стих не стоит ничего.
Он соткан весь из выпитого моря,
Но Вам, конечно, всё равно.

А все же знайте: Вы мое любимое однажды.
Сей факт, я полагаю, Вас развеселит.
Ведь он звучит нелепо да и сердце не забьется чаще.
А вот мое неделю уж стоит.


Рецензии