Ты рождена от восхищения...

Ты рождена от восхищения
И проживая всё в депрессии
Не дашь пожить без свадьбы весело
И умирая без прощения
Ты  бьёшься птичкою в истерике
В порталах жизни эзотерики.
Любовь…как приступ сумасшествия
Но всё равно других желаннее
Терзается в души посланиях
До тридцать третьего пришествия
И надо чтобы было мужество
Тебе отдаться на замужество.
До дна испив своё терпение
И понимая что не нравишься
Жаль поцелуем не отравишься
Под соловьиных трелей пение
Под  благородное признание
В своей любви своём призвании.
    Виктор Симоненко


Рецензии