layala tov matuka sheli

между нами - тайная связь.
по снам вижу, что ты скучаешь.
как было бы здорово стать
нам с тобой единым целым,

знаешь,

наша встреча была неслучайной,
наши руки - родные.
в следующей жизни необычайной
мы будем такими же

шальными

и океаны будут завидовать
нашей свободной вселенной!
я буду любить тебя, миловать
а ты меня,

непременно!

19 июля 2015
XXI



 


Рецензии