Одиночество, грусть и уныние...

Одиночество, грусть и уныние-
Всего этого вдоволь у нас!
Как мне жить теперь с этой пустынею?
Не хватило нам тех еще раз…

Всей виною мне стало незнанье.
Или просто я верить хотел,
Что твоё безупречное знамя
Лживый идол украсть не успел.

Приоткрыла ты мне взгляд на мир.
Он не станет теперь мне страшнее.
Не закончился ведь еще спирт,
И с тобой я всё так же краснею…

Только дай вот помочь теперь мне,
Пусть станет это нашей проблемой.
Это будет немного трудней,
Но ведь что в этом мире станет с жизнью твоей?!
                Если я не сломаю систему…


Рецензии