Без тебя

Мне вода без тебя- пар,
Мне огонь без тебя- дым,
Я несущийся к солнцу Икар,
из-под ног исчезает мир.
Гибель ждет,тает воск крыла,
но,я чувствую,я дышу,
и не страшно сгореть до тла,
Без тебя- я и не живу.
16.07.15


Рецензии