Идем за бугры!

Идем за бугры,
              за бугры,
                за бугры!
Не слушая гласа пустого молвы.
Идем, ведь восстала от жаркого сна
Блестящая синим покровом звезда.

Идем за бугры,
              за бугры,
                за бугры!
И если расчеты все будут верны
Сумеем увидеть загадочный миг,
Когда будет явлен сиятельный лик.

Идем за бугры,
              за бугры,
                за бугры!
Узреть потаенную силу луны,
Когда средь созвездий глубинных небес
Раскроет она нам порталы чудес.


Рецензии