Пусть горит свеча. песня

Припев:Пусть горит свеча,
       Ты ее не туши.
       Пусть горит свеча,
       Для очищения души.

В этом мире все мы бренны
И каждый в свой час уйдет.
Потери любимых всегда неизбежны
И мы когда-то уйдем.
Припев:

Душа летит на небеса,
Что б сдать Земной экзамен,
Иль вновь на Землю возвратясь,
Иль станет чей-то Ангел.
Припев:

Душе,возвратившейся на Землю,
Бог дает попытки,
Чтобы пройти снова жизнь Земную
И исправить ошибки.
Припев:

Для Бога чистая душа
Обретает Вечность.
Летит,отработав Карму Земную,
Ангелом в Бесконечность.
Припев: Пусть горит свеча,
        Ты ее не туши.
        Пусть горит свеча,
        Для очищения души.


Рецензии