Свадьба

               Э. К.

За столы все гости сели -
Тостов дивный разговор,
Рюмок звонкое веселье,
Развесёлой свадьбы двор,
Пили, ели  и плясали,
Нам подарков нанесли,
Счастья нам напожелали
И в одну семью свели,
Чтобы мы с Тобою были,
Как единый монолит –
И чтобы от нас  родились
Алла, Саша и Давид!..

19.07.2015


Рецензии