***

Отказаться помнить тебя и все,что с тобой было связано.
Время - доктор,
курс лечения - ровно год.
Перечёркивать,удалять и биться в истерике.
Все,что было твоим,когда-то уйдет.

Ненавидеть за счастье,которое часто дарила;
Так по-детски и так присуще тебе.
Говоришь,что забыл "кто я есть";
А я не забыла.
Я по-прежнему,очень.
А ты уже не.

Впредь,поступкам моим нет оправдания,
Твои так же - смысла давно лишены.
А ведь каждый хотел играть по своим правилам;
Game over,милый
мы остались одни.


Рецензии