Деревня...

Иду я по стране родной,
И вижу дел её поспешность,
Принёсшую разор такой
В делах с деревнею,конечно...

Ушли былые времена,
Не тянутся трудиться люди,
И позабыла то страна,
Что без деревни с нею будет.

Лишается Россия прав:
Всесилен Запад,грозны меры,-
Честят Россию,оболгав,
Везде его легионеры!

Деревню надо возвращать
В её поля,леса и реки,
И с ними божья благодать
Потом поселится навеки!

Деревня русскому,как мать,-
Не даст обидеть,и поднимет
Такую для России рать,
Что золотом напишут имя.

           19.07.2015г.


Рецензии