***

А стоит ли,мама,когда он уходит
за ним бежать без оглядки.
Стирать стопы в кровь,
не чувствуя ног;
шептать,что все в полном порядке.

А стоит ли,мама,снова рыдать,
взахлеб или чтоб еле слышно.
Мне,мам,если честно,не хочется ждать;
как был,так остался - мальчишка.

А стоит ли,мама,ему все прощать,
закрыв глаза на обиды.
И все в той же книге продолжить писать:
про искры меж нами – флюиды.

А стоит ли,мама,терпеть эти ссоры,
расшатывать слабые нервы.
Ругаться,кричать,винить всех во всем,
и так сто раз на неделе.

А стоит ли,мама,терзать свое сердце,
жить в прошлом и помнить былое.
Ты знаешь,я для себя точно решила!

Не стоит он,мама,не стоит.


Рецензии