сейчас исчезну и тогда. мечтайте обо мне всегда

Героиня едет за новыми впечатлениями...Жизнь продолжается!


не отвлекайтесь... я случайно...
предстала перед Вами с тайной...
сейчас исчезну и тогда...
мечтайте обо мне всегда.


Рецензии