ты как

Ты как радость
Подарена жизнью
Только жаль,что
всеволиш на миг
Ты в любви как
Подареных роз букет
Ты исчезаеш как запах роз
Стоящих на тёмном окне
Ты как сон приснившийся ночью
Исчезаеш безсмыслено
И безвозвратно
Ты как желание
Которое збыца неможет
Ты это все для меня
В этой жизни!
И плевать что
Сомною быть ты неможеш
А я знаю,ты мне ночью приснишся
И я рада тому
Что ты там будеш сомной!
Мне этого хватит
Хоть я знаю что это
всеволиш сон.


Рецензии