крик души

Крик души
Что это такое!
Стук сердца в замедленый такт
Серцебиение бывает
и робким когда любиш но нехочеш страдать!
Серце рвеца как
гитарные струны!
Когда трогают их грубые руки
которые ненаучены
туму что нужно ласкать!
Так и душа кричит наша больно
когда чувства переполняют тебя!
и ты привыкла
и знаеш как это
все больно!
Крик в душе раздерает все в клоч!
Крик души бывает!
когда тебя призерают
когда любовь твою втаптуют в грязь!
Когда смеюца в глаза
без капли зазренья
Мучая серце в место того чтоб панять!


Рецензии