Не нарывайся

Для чего, скажи, лезть,
Будет так, как всегда,
Презираем ты весь,
Вся твоя простота.

Раз не видят в  упор -
Человека в тебе,
То к чему вести  спор,
Значит дело в судьбе.

А судьба, есть судьба,
С нею шутки плохи,
В белый свет то пальба,
Раз для них мы лохи.

Среди них ты давно,
Записали "любя",
Но не всё ли равно,
Как черкнули тебя.

Не для всех - это так,
То известно тебе,
И взъерошит чердак -
Время этой "судьбе".

Всё расставит оно,
По своим по местам,
А пока, пусть "гавно",
Раз угодно Богам.

Потому, не воняй,
Жди придёт твой черёд,
Своё Я не теряй
И не рвись наперёд.

                19.07.15


Рецензии