И не скажешь себе Не причем...

Защемило под ложечкой странно,
Задрожала на сердце печалью,
Навалилось минутой спонтанно,
Накрывая туманной вуалью.
Не вздохнуть, не сбежать, не укрыться,
Промокают ресницы слезой,
Ну хотя бы немного забыться,
Забывая порог болевой.
Ну хотя бы разбавить, смахнуть,
Размешать настроения грозы,
Полной грудью, свободно вздохнуть,
Согревая замерзшие розы.
Перемешаны времени пазлы,
Разобраться так сложно во всем,
Не умолкнут из прошлого фразы
И не скажешь себе: Не причем...


Рецензии