Букет обыденный

Букет обыденный и простой...
Ты "обыграй" его с душой!
Вложи кусочек теплоты,
На полотно его внеси .

И жизнь продлишь,ему сама,
На полотне, что из холста.
Он будет жить и процветать,
И взгляд твой будет ублажать.

Он будет свеж , как никогда...
Хотя минуют и года!
Они ему ведь, нестрашны...
На холст чудесно внесены.
( 19/07/2015)


Рецензии