По сказке Золотая рыбка

Все как в Сказке происходит
До Тебя все не доходит.
Сказка близится к концу...
Невдомек все Молодцу.
Невод свой Ты кинул в море
Утолить  желал ты горе...
Рыбка в сеть к тебе попала
И ее не отпуская...
Откуп Ты Себе просил
Изо всех старался сил.
Рыбка... что- ж??
Тебе вняла, все тревоги поняла
И решила... Так и Быть...
Быть Тебе Поэтом...Быть!!!
Раны старые можжит,
Ноет сердце... пульс дрожит.
Но и тут ,хвостом взмахнула
В сине море их стряхнула...
Два желания уже...!
Ты летишь на вираже...
Вот избу старухе надо
Говоришь Ты ей опять
Внуку негде погулять.
Рыбка горестно вздохнула,
Снова хвостиком взмахнула,
Будет Дом !Пусть, Так и быть!
Там мечтаешь Ты пожить?
Вряд ли пустят на порог...
Сказка ложь , да в ней намек,
Добрым Молодцам урок.
3 желанья...Все свершилось.
Рыбку в море отпускай,
Да почаще вспоминай,
В Этом Мире все так бренно...
Лишь Любовь-Она Нетленна!!!


Рецензии