поверь

Поверь,что ждать тебя
Я буду вечно!
Поверь в свете дня
И тиши начной
Забыть тебя я просто не сумею
И негромкий,нежный голос твой навеки,
Остануца в серце маем
И в сером свете
Дней холодных,
Во сне несбывшейся мечты.
И даже в самый
холодный вечер ты
Останися в серце маем
Мне так тепло когда
Сомною ты рядом
И хоть бывает
что ты далеко
Я готова ждать тебя вечно.
Я готова жить
в заточении грез
И мечтать о тебе бесконечно
И награду ждать за мученья
Ты сейчас одинок,
Но однажды будет время
Ты поймеш,что тебе нехватает.
Той любви,о которой я знаю,
Каждый в жизни о чем то мечтает
А ты мечтаеш о встречи со мной
И тогда ты вспомнишь,Конешно,
Взгляд той девчонки
Которой хотел бы сказать:
Слово"ЛЮБЛЮ"
Той красивой и знакомой тебе незнакомке!


Рецензии