Любовь

Когда два сердца бьются в унисон,
А мысли связаны желаньем обоюдно
И страсти плен закроет дверь измен,
Всё это, называется любовью.

Трепещет сердце, тело и душа
И крылья вырастают за спиною,
Так хочется сорваться в небеса
И закричать от счастья над Землёю.

И счастлив тот, кто это испытал.
Сильнее нету в нашей жизни чувства.
Кто целиком любви себя отдал,
Не убежит от этого безумства.


Рецензии