я просто заслуживаю любви

Я не госпожа
Но и не рабыня
Я не ангел,но и не Чорт
Я не Богиня но и не Просто существо
Я человек,живущий
На этой планете!
Любящий небо
И ходящий по этой планете
Я человек любящий щястья
Я человек заслуживающий на любовь!
Я магу любить
Я умею держать счастье в руках!
Я иду по жизни смеясь
Даже если плюют мне в спину
То знайте я всегда в переди!
Я непринимаю,ложь И склоки!я ненавижу брехню!
Я ценю жизнь и все что с ней связано!
Я с девизом по жизни иду
"Лучше синица в руках,чем журавль в небе!"


Рецензии