плакучая ива виновница всему

Настал тихий вечер
Роса легла техонько На трову
Луна в небе красиво сеяет
Напоминая мне о тебе
А я стою в нашем Децком дворе
В котором мы когда то играли!
Присевши на лавку
Читаю "ОН и ОНА=НАВЕКИ ЛЮБОВЬ"
Это все что осталось от нас с тобой
Просто надпись на лавке"ЛЮБОВЬ"
Как все печально,
Невернуть нам нашу любовь!
Во дворе стоит ива
Ты на ней написал
"НАВЕКИ Я ТВОЙ"
а ниже:
"Я ВСЕГДА БУДУ С ТОБОЙ"
Написав это,ты обрек Нашу любовь
На скандалы и ссоры,
Ну конешно,ты же незнал,
Что ива плакучая
Плачет она плачю и Я
Ива всегда одинока!
Одинока и Я
Ты так не хотел,
Но захотела судьба,
Судьба нас разлучила
И мы остались на разных берегах!


Рецензии