В деревне...

Туман в деревне...Тишина.
Молочно-светлый!Он в просветах
Вдаль уходил!И,как со сна,
Напоминал,"вползая" в лето!...

Стары и люди,и дома!
Уехав,дети не вернулись...
Прошла история сама,
В Кремле которую "согнули"!

А может просто всё не так?!
Россию предали,сковали!
И дело,кажется,"табак",
Но мы и худшее знавали!

Я,как скорбящий,в ней иду,
В душе храня тепла обитель!
Но на мою сейчас беду
Другое всюду я увидел!

Туман в деревне.Нет огня...
"Живая" вымерла,без древа,
И ранит боль её меня,
И извлекает звуки гнева!

        20.06.2015г.


Рецензии