никто непомишает сегодня любить

В жаркой страсти
-пьянящей от вина.
Этой ночью
-сольюца два тела.
Дрожащие стоны
-рвуца из души.
Они покаряют
-два тела.
С каждым криком
-становяца сельнее толчки.
И два тела изнываються
-в жарком поцелуе любви.
В жаркой страсти
-неслышны шаги
проходящие мимо пары.
Блаженствуя при свете луны
-они покаряют вершины.
Им никто не помеха
-ведь в любви они одни.
На лунной воде видны
-отражение стати
Которые сегодня кайфуют.
-они не стыдясь Продолжают двигаца в ритм волны.
-Даже луна закрыла глаза чортой тучей.
Продолжая стонать
-извеваясь в друг друге
Они даже не видят
-что начался дождь.
По телу пронзая
-стекает горячий поток
Проливного дождя.
Но им всеравно,эту ночь они любят друг друга .

                март 2015г.


Рецензии