А это не тебе... а ему!

Что сказать? не знаю право...
Это право? Или Браво?
Где открытость или честность
Где любви покорность, верность?

Всё ты ищешь справедливость,
Обретая с тем сварливость,
Осуждение в догонку,
Под крутую самогонку...

Значит всё, пора за Разум,
Ум и мудрость взяться сразу...
Или хоть по одиночке,
Что б не стыдно было дочке...

Правда каждому своя,
И доказывать тут зря!
Принимай возможность истин,
И не злись, что ты не мистик.

Или не волшебник-маг,
Не целитель как Чумак...
На всё воля только Бога,
И у нас своя дорога.
 
Понимай всё, как послание,
Принимай все испытания...
Или жизнь круговорот
Развлечений и забот?

Мучаешься всё в страданье?
Думаешь, что наказанье?
Не разумно...Всё урок,
Добрым молодцам намёк!


Рецензии