Исторический прогноз по Украине

"...Но примешь ты смерть от коня своего".
       А. Пушкин. "Песнь о вещем Олеге"

Обманным способом взяв власть,
Враги её удержат вряд ли –
Побольше бы успеть украсть,
Не наступив опять на грабли.

Тарас, что сына породил,
Убил его за грех измены.
Кто властью хунту наградил,
Тот и убьёт, порезав вены…

Олег, князь Киевской Руси,
Свою нашёл в коне погибель.
От "правосеков" власть вкусив,
Погибнет хунта – зла хранитель

Еси истории повтор –
Всё в мире движется по кругу,
И фарсом прекращает спор,
Медвежью оказав услугу.

Над властью той смеются все,
Хоть многие и через слёзы…
Готов на взлётной полосе
Спасатель хунты от угрозы.

Но далеко не улетит
С таким продажным Штатам грузом,
И будет "правосеком" сбит,
Как ставший для него обузой.

Была Россия не при чём –
Гуманитарные конвои!
Был «Правый сектор» палачом,
Но без ума аника-воин!..


Яндекс: Кадр из фильма "Тарас Бульба", запрещённого на Украине.


Рецензии