Время

(Александровой Надежде посвящается).

Не выкупить назад у жизни время,
Как не старайся и не спеши,
Хочешь, не хочешь, несешь это бремя,
Жизнь, проклиная в ночной тиши.

Не откупить утраченное время,
И не пойдешь на сделку с ним,
Остаток жизни тянешь бремя,
Ведешь борьбу ты с ним одним.

Непосильная ноша и бремя,
Мы вечные заложники твои,
Останови  свой бег ты-Время!
Услышь же стенанья мои!

А время бежит и бежит вперед,
Без оглядки на тех, кто отстал,
От этого груза устал народ….
Не найдет своей жизни причал!

13.11.2014г.
Автор: СапожниковаН.И.


Рецензии