В пустоту стих

Ты утратила прежний лоск
Твой словарный запас иссяк
И желанное не сбылось
Всё не то. Всё уже не так

Сколько можно стандартных фраз
Повторяла ты их уже не раз
Наша осень нам вслед кричит
Отключая электромагнит

Я искал свою станцию
Мне ты не подала сигнал
К чёрту всю авиацию
Я железный. Но я устал

Сколько можно горящих глаз
Угасала ты так много раз
Даже осень нам вслед кричит
Отключая электромагнит

2014 г.

редакция 19.07.2015


Рецензии