бесконечная любовь

Летают чайки над волнами!
Разрезая воду крылом!
С размахом крыла
Бьеться о скалы!
С волной поднимаясь
В небесную гладь!
Капая кровью
На чистую воду!
Встречаеца сново
Со смертельной волной!
И падает всем телом в воду!
На дно опускаясь
Неподнимиться вновь!
Так как и любовь
Незабываемая любовь
Будет бица стучать
Но двери уже не откроют!
Если прошла любовь
непытайтесь вернуть её вновь!
Потому что небудет
Как раньше!
Будет любовь!
Но небудет тепла!
Будут только!
Обиды и ссоры!
Будут вспоминаца!
Те дни которые!
Которые были раньше!
Но уже небудет!
Той искры
-каторая проникала в серца!
Сближала вродибы родных!
Но таких далеких!
если любовь ушла невозвращяйте ее вновь!


Рецензии