Судьба

Индульгенцию у Судьбы не купить,
Я не хочу в грязи барахтаться,
Мне б силы духа в теле накопить,
Чтобы потом на всех не «раскудахтаться»…

И обвинять Судьбу мою нельзя,
И…проклинать не хочется,
Да плюнь, ты на нее, твердят друзья,
Нашла беду…ну, обхохочешься!

А шуточки с Судьбой не получаются,
Ну, не приемлет их она,
Не признает, когда над нею изгаляются,
Когда душа болит, и я больна!

Свою Судьбу я не хочу искать,
В грязи тупой посредственности,
Свою Судьбу я буду защищать,
При всей своей ответственности!

Автор: Сапожникова Н.И.
25.02.2015г.


Рецензии