Право на ошибку стих

Тебе спешу давно сказать
На всю планету прокричать
О том как нужно быть с тобой
Я от безумия сам не свой

Но покрывало стелет мрак
И звёзды на небе включает
И снова я такой дурак
Я ничего не сообщаю

С тобою вместе и везде
Идти обнявшись по судьбе
Мечтаю я и день и ночь
Себя не в силах превозмочь

Прольётся на планету свет
И птицы с ветром заиграют
Я с мощностью семи комет
К своей вершине улетаю...

Мне помогают небеса
Всего я быстро добиваюсь
Уже смотрю в твои глаза
И так наивно улыбаюсь...

Я ошибаться не хочу
Имея право на ошибку
Всё что прошу заполучу
И сохраню твою улыбку!

27.06.2014

редакция 19.07.2015


Рецензии