На дне

О Господи, у края, у обрыва,
А может быть уже в него лечу.
Без жалости к себе и без надрыва,
Уже зажгла я по себе свечу.

Истерзана, измучена, разбита
На тысячу осколочков душа,
А тело? Вам и не покажет вида-
Лежа на дне обрыва не дыша...


Рецензии