Киргизстан

Это не дождь шумит, а фонтан,
Дождей не бывало в помине.
Раскинул зелёный шатёр Киргизстан
В снежно-каменной  пустыне.

                Ты знаешь, и здесь люди живут
                Приветливые, незлые,
                И воробьи свои песни поют
                Журчащие, родные.

Где твоя сказка, там моя быль,
Всё будет и всё проходит.
Траву покрывает белёсая пыль,
Покойные мысли наводит.

                Но ты не печалься, скоро придут
                Открытки, письма, приветы,
                А я  буду слушать шелест струй
                И ждать от тебя ответа…


Рецензии