Песня тебе поверила

1.Повстречала, повстречала,
И растаяла как воск,
Сердце плакало, кричало
Проложив меж нами мост.

Сразу я в тебя влюбилась,
Потеряла сон, покой,
И в любви своей забылась,
Сердце мне ты успокой.

ПРИПЕВ:
Тебе поверила
Любовь доверила,
И утонула я  в своей любви,
Я счастье мерила,
В слова я верила,
Меня с собою, ты позови.

2. Не ждала и не гадала,
Что исчезнет в жизни он,
Что любовь моя пропала,
Что была, как сладкий сон.

Сердце плакало, кричало,
И звало тебя в ночи,
Любви песнь еще звучала,
Но душа уже молчит.

ПРИПЕВ: тот же.(2 раза.)

Автор: Сапожникова Н.И.
15.07.2015г.


Рецензии
Нинуля я отправида текст "цыганской почтой" см обсуждения в одноклассниках.
Хочу эту песню услышать и в твоём исполнении!

Я с огромной улыбкой)))))))))))

Воронина Нина   08.12.2015 16:18     Заявить о нарушении