Мой огонёк

Мне с места не сойти того,
Да, я взглянуть открыто не посмела,
Твоя судьба там твердо всем владела,
И я боялась причинить ей зло.....
Представь, бы я вдруг смело и открыто,
И нежно, твою шею обняла,
А окружение глядело б ненасытно,
И как...Тебя бы я не подвела.....?
Мне с места не сойти того,
Моя душа, навеки там осталась,
Где радостно, уютно и тепло,
Мне целый миг, надежда улыбалась.
Она мой огонёк, её с собой
Я в дальний путь, без спросу захватила,
Любимый мой, небесно-дорогой,
Его нацеловала, намолила.


Рецензии