Исповедь грешницы

Я так хотела согрешить,
Да не успела,
Ну хоть чего-то совершить,
А я худела.

Работа, дом, семья, дела,
Все надоело,
А вот влюбиться не смогла,
Чтоб все гудело.

Все платья, сумки, шпильки, каблучки,
Духи, помада,
Забыть про все, чтоб только бабочки внутри,
И я не рада.

Сейчас готова согрешить,
Хоть с первым встречным,
Ну, хоть кого-нибудь отбить
Блаженством вечным.


Рецензии