В руках моих... колечке...

19.07.2015   (05:30 Калининградское время)
(В КОЛЕЧКЕ РУК МОИХ)- (коллаж Камшилов ВВ)

Гонит ветер по лесу сладкую усладу…
Ночь, костёр, гитара, тихая прохлада…
Подпевая трепетно, песенкам моим…
Заливаясь, душу рвут, в листьях соловьи…

Играй, гитара, я сегодня потерял покой…
Давай, родная, поиграем, душу мне настрой…
Пусть сильнее бьётся сердце, рвётся из души…
До утра веселье будет, ты только не спеши…

Та, кого я полюбил, в руках, моих, колечке …
От счастья кругом голова и на двоих сердечко …
Искры в танце греют ночь… Играй… не торопя…
Играй гитара, рви струну… Ведь Она любовь моя…


Рецензии