одиноко в пустоте

Одиноко,в тишине.
В темной комнате
На стене,стучали тихонко часы.
Эти часы напоминали о том,
Что тебя рядом нет,
Ты далеко!
В комнате пусто,
Без тебя одиноко в ночи
Без тебя не интересен закат
Без тебя нереален рассвет
Хочеца верить,хочеца ждать и надеяца на скорую
встречу!ВЕРЮ И ЖДУ!ДОВЕРЯЯ ЛЮБЛЮ!
               
                март    2011г.


Рецензии